Искусственный самшит – идеальный декор надолго!

Искусственный самшит – идеальный декор надолго!

Ухоженный, сочный газон - прекрасное украшение придомового участка или площадки перед офисом. Если добавить в пейзаж несколько оригинальных растений, это подчеркнет вкус владельца и создаст уютную атмосферу. На протяжении вот уже десяти лет огромной популярностью пользуется самшит - разновидность кустарника с аккуратной кроной темно-зеленого цвета, которая отлично поддается формовке. Компания «Гарден ринг» предлагает искусственные самшиты  - качественные изделия, которые прослужат долгие годы.

Неувядающий и долговечный

Самшит - искусственный аналог вечнозеленого растения под названием буксус, обладающего изящной кроной. Живой куст достаточно неприхотлив, но, все же, нуждается в своевременном поливе, подкормке, большом количестве солнечного света, очень медленно растет и требует регулярной обрезки. При несоблюдении правил ухода зеленые сочные листья быстро желтеют. Кроме того, при всей своей привлекательности, буксус токсичен для людей и животных.

Преимущества самшитов в нашем магазине искусственных деревьев:

• Выглядят максимально естественно, практически неотличимы от живых растений.
• Бывают не только круглыми или квадратными, но и в форме пирамиды, спирали, колонны, полусферы и даже в виде различных предметов и животных.
• Для разных дизайнерских задач можно подобрать невысокие кустики или деревья высотой до 200 см, диаметр шара изделий - 35-50 см.

Для изготовления искусственных деревьев  используются качественные и полностью гипоаллергенные материалы. Чаще всего изделия собираются на пенопластовой основе из отдельных веточек. У деревьев могут быть несколько стволов - как прямой, так и изогнутой формы. Отдельно подбирается максимально подходящий под самшит вазон. Наши специалисты создадут для вас оптимальный вариант искусственного растения и подберут оптимальный вазон или кашпо.

Широкое разнообразие дизайна изделий позволяет использовать их:

• на придомовой территории;
• перед входом в офис, салон, торговый центр, магазин, отель, бутик;
• на детской площадке;
• в торговых помещениях;
• в кафе, ресторанах, гостиницах.

Среди главных преимуществ искусственных самшитов  - отсутствие необходимости тщательного ухода. Уличное деревце удобно и легко очищать под струей обычной воды, а комнатное - достаточно регулярно протирать от пыли с помощью сухой салфетки. Установить самшит можно в любом месте, вне зависимости от особенностей грунта, степени освещения, перепада температур и влажности. Он устойчив к морозу и обилию солнечного света, а также отлично сочетается с искусственным газоном.

вернуться назад