Статьи

"Гарден Ринг" предлагает высококачественные искусственные растения

Наши композиции из искусственных растений и цветов будут долгое время оставаться ярким и торжественным украшением могилы близкого человека или сослуживца.


"Гарден ринг" – это искусственные букеты, композиции и деревья на любой вкус!

Заметим, что на сегодняшний день предвзятое отношение к искусственным растениям и цветам, вызванное их довольно низким качеством, кануло в Лету.


«Гарден Ринг» готов оперативно предоставить венки из искусственных цветов достойного качества

Искусственные растения и цветы отличаются долговечностью, а значит, ваш последний дар усопшему будет оставаться в отличном состоянии еще долгие месяцы.


Искусственные цветы: композиции и венки — оригинальный подход к дизайну интерьеров

Мы готовы предложить широкий выбор муляжей продуктов питания, овощей и фруктов, пальм, изготовленных вручную и искусственных газонов и трав.


«Гарден ринг»: красота наших цветов и растений необыкновенно долговечна!

Великолепие и совершенство творений профессиональных флористов из «Гарден ринг» заставляют усомниться в том, что к их созданию приложил руку человек, а не создала сама природа.


Оформляем искусственными цветами столовую

Столовая – одна из самых любимых комнат в каждом доме. Здесь за вкусным ужином собирается вместе семья. И очень важно, чтобы эти встречи происходили в максимальной теплой атмосфере и комфортной обстановке. А сделать ее такой вам помогут композиции из искусственных растений.


Венки из искусственных растений – как атрибут прощания с родными и близкими

Венки из искусственных растений являются одним из способов проявления уважения к памяти, ушедшего в лучший мир близкого человека. Выбор таких венков на сегодняшний день весьма велик. Венки искусственные различаются как по размерам, так и по виду.


Композиции из искусственных растений

Разнообразие искусственных растений на сегодняшний день достаточно велико. Их используют для декора садов, домов, а также для изготовления венков ритуальных, букетов, заполнения корзин.


Зеленые акценты на белом фоне зимы

Знаете, почему всех нас так радуют новогодние праздники? Потому что они – замечательный повод разбавить яркими красками зимнюю однотонность. Так уж сложилось, что в нашей территориальной зоне зима «хозяйничает» без малого полгода. Нехватку солнца и зелени, являющихся важным условием для пребывания человека в бодром настроении, не способен компенсировать снег, которому мы так радовались, наблюдая за танцем первых ажурных снежинок.


Мода на искусственные цветы

Современная промышленность иногда творит чудеса, и вот сегодня мы можем видеть искусственные растения, которые практически невозможно отличить от настоящих цветов. Благодаря такому сходству, спрос на эти изделия вырос колоссально. И это неудивительно.